martes, 23 de julio de 2013

Natillas para niños diabéticos

El otro día os hablaba de la Diabetes, hoy os enseño cómo hacer unas natillas riquísimas para vuestros peques diabeticos. Recordad es importante que los niños con diabetes no se sientan diferentes a la hora de la comida. 

Ingredientes

30 grs. de harina de maíz,
Corteza de limón,
3 yemas de huevo,
½ l. de leche,
Edulcorante al gusto

Preparación

Poner la harina de maíz en un recipiente y añadir un poco de leche fría diluyéndola bien.
Añadir las tres yemas mientras se bate.
En una cacerola poner al fuego el resto de la leche con la corteza de limón y el edulcorante.
Cuando haya hervido un poco retirar del fuego y añadir lentamente y sin dejar de remover la mezcla.
Una vez bien mezclado todo volver a poner al fuego a hervir.
Cuando espese retirar y poner en los cuencos o tazas echando un poco de canela en polvo por encima y listo, ya tenemos nuestras riquísimas natillas.
Peque recetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario